Bernd

ist der Gründer und Chef, Leiter und Lenker des Unternehmens, gelernter Koch und Hotelkaufmann. Mit seiner Frau Kerstin führt er das Unternehmen. Versiert in der Organisation der Veranstaltungen als auch in der Durchführung vor Ort. Mit dem Gespür für das Besondere sorgt er dafür, dass jede Veranstaltung perfekt wird.

Kerstin

Geschäftsführerin und Seele des Schlemmer Teams Limburg. Sie hat alle Fäden in der Hand und ist sowohl in der Konzeption und Organisation als auch in der Durchführung vor Ort involviert.

Ravi

Er hat ein Händchen für Kochkunst auf höchstem Niveau. Mit Leidenschaft und geballtem Wissen zaubert er zusammen mit seinem Team Köstlichkeiten für jeden noch so verwöhnten Gaumen, besonders für die deutsche und mediterrane Küche.
Er leitet als Chefkoch das Küchenteam und als gebürtiger Ceylonese ist er zusätzlich spezialisiert für die Indische Küche.

Pom

Sie ist unsere Köchin für die Thaiküche sowie für Sushi. Mit Kreativität und ausgeprägtem Geschmackssinn sorgt sie für exotischen Gaumenkitzler und erweitert unser langjähriges Küchenteam.

Karin

Mit Kreativität und langjähriger Kocherfahrung sorgt sie für die Feinheiten der kalten Küche, besonders für Fingerfood, Anti Pasti, Salate und feine Dressings. Unser Fels in der Brandung. Auf sie ist immer und überall Verlass.

Karina

ist unsere Küchenfee im Hintergrund. Sie richtet Speisen und Buffet an und sorgt für Sauberkeit und Hygiene.